公 告

发布时间:2016-11-09 17:17 作者:瑶海区政府  来源:瑶海区人民政府 浏览次数:

    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》以及区人大常委会《关于做好人大换届选举工作的实施方案》,经研究,确定2016年12月10日为区、镇两级人大代表的选举日。选民登记工作从即日起,到11月19日止。务请各位选民在此期间积极做好登记工作。
  对于外来人员的选民登记问题作如下规定:凡常住户口不在本地的外来暂住人员,应当回原户口所在地或原工作单位的选区进行选民登记,参加选举。如本人要求参加现居住地和工作所在地选举的,必须向原户口所在地或原工作单位取得选民资格证明后,在选民登记截止日前到现所在单位或现暂住地的选区进行选民登记,列入选民名单后,可领取选民证,参加选举活动。
  特此公告


                                                                                                    合肥市瑶海区选举委员会  
                                                                                                        2016年11月9日