区审计局“三举措”打好宣传思想文化工作攻坚战

发布时间:2018-03-28 15:41 作者:王瑞芬  来源:瑶海区审计局 浏览次数:
    2018年3月27日上午,我区召开了2018年全区宣传工作会议,区审计局项红副局长参与了此次会议并在会后及时向全局干部职工传达了本次会议的精神,引起了局党组的高度重视,要求立刻进行贯彻落实。
    一是确定工作重点。为推动会议精神的精准落实,我局积极组织全员召开会议,着重宣贯学习,重点解读我区2018年宣传思想文化工作的重点,紧紧围绕新时代高质量发展要求,聚焦审计中心工作,把政治建设排在首位,努力做好审计宣传思想文化工作。
    二是明确专人负责。我局高度重视宣传思想文化工作,坚持从审计工作的大局出发,安排专人负责,根据相关要求,按时保质提效地完成各项工作。
    三是制定相关计划。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,新思想引领新时代,新时代展现新作为,我局在区委、区政府和市审计局的坚强领导下,主动制定明确具体、操作性强的宣传思想文化工作计划,不断提升工作效率,使工作落实处、见实效。
    2017年,区审计局的意识形态工作受到了区领导的高度评价。2018年,站在新时代的新起点上,我局将紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,把握工作新方位,找准工作新坐标,扬帆起航开启新征程,坚决落实全面从严治党的要求,切实增强四个意识,着力加强宣传思想文化的战线队伍建设,奋力开创审计宣传思想文化工作新局面。