火车站综管办积极做好新兵入伍保障工作

发布时间:2019-09-12 14:22 作者:火车站综管办  来源:合肥市火车站地区综合管理办公室 浏览次数:
    为确保新兵顺利换乘、愉快入伍,火车站综管办扎实举措,为新兵入伍提供优质的服务保障。  
    一是强化综合管养,创建优美环境。加强电梯等广场设施设备隐患排查整改力度,坚持日常巡查、专业防护、安全监管三者相结合,确保火车站广场各设施设备安全运行,为入伍新兵供良好的功能服务。二是强化联合执法,确保优良秩序。在督促各执法单位做好职权内执法管理工作的同时,组织公安、运管、城管等部门,对火车站广场及周边流动摊贩、非法营运、喊客拉客等行为加大联合整治力度,净化周边环境。三是强化志愿服务,保持优质服务。全力为新兵家属等提供饮用水供应、免费充电、场地引导、外围秩序维护等服务,让即将入伍的新兵们感受热情。同时,做好人员密集区精细化环卫保洁工作,确保环境整洁、舒适。