当前的位置:首页 > 瑶海专题 > 专题列表 > 民生工程 > 公开公示 > 市级项目

关于开展2019年度民生工程综合管理 考评工作的通知

发布日期:2019-12-31来源: 瑶海区财政局作者:区民生办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 

各县(市)区民生办、市直相关责任单位:

根据合肥市人民政府办公室关于印发《2019年度民生工程综合管理考评办法的通知》文件精神,市民生办拟于20191月开展全市民生工程综合绩效管理考评工作。现请相关责任单位按照考评细则中规定的内容在2020110日前向市民生办提供考核资料:

一、各县(市)区民生办:

1.报送全年民生工程工作总结(纸质和电子版);

2.报送2019年民生工程舆情工作台账及处理日志;

3.报送落实特邀监督员走访、座谈会、宣传等工作开展情况及季度义务监督员工作开展情况;

4.报送组织本级人大代表、政协委员视察民生工程的开展情况;

5.民生工程项目调研报告一篇;

6.报送受省级以上政府及其职能部门肯定的表彰、批示文件依据。

   二、市直相关责任单位:

1.报送全年民生工程工作总结(纸质和电子版);

2.2019年终期绩效评价报告在单位网站公示,并将网站公示链接、公示网页截图及问题整改报告等相关资料报送至市民生办(此项工作等绩效评价报告送达单位后再做);

3.民生工程项目调研报告一篇;

4.省直主管部门考核结果经单位主要领导签字盖章后于2020120日前反馈至市民生办;

5.报送受省级以上政府及其职能部门肯定的表彰、批示文件依据。


                                                             区民生办

                                                           2019年12月31日