当前的位置:首页 > 瑶海专题 > 专题列表 > 民生工程 > 民生动态

长淮街道召开民生工程推进会

发布日期:2020-11-06来源: 瑶海区财政局作者:长淮街道阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为做好民生工程年度扫尾工作,寻找差距、补齐短板,11月4日长淮街道召开了民生工程工作推进会,安排布置下一阶段民生工程各项工作。街道各社区、部门分管负责人及民生工程宣传员参会,街道武装部长胡永亮全程参加。

会上,各社区分管负责人汇报了1至9月份民生工程进展情况、存在问题及下一阶段工作安排,结合工作实际,就如何做好宣传及信息写作工作谈了自身的体会和看法,并就下一阶段如何做好民生工程宣传和信息上报工作提出了意见和建议。武装部长胡永亮通报了信息上报及采用情况,就下一阶段民生工程工作做出部署要求。

长淮街道武装部长胡永亮强调:做好民生工程工作的前期是重视到位、宣传到位,各社区应在重视程度上再加把劲、在宣传力度上再添把火,鼓足干劲、补齐短板、认真做好民生工程扫尾工作;各部门要切实做好民生工程数据库更新工作,结合平时电话回访和走访,确保数据库准确、完整;各社区负责人和信息宣传员要创新思维方式,发现工作亮点、多报高质量的信息、提高信息的采用率;要切实做好民生工程档案管理、收集整理好资料、分门别类地做好民生工程资料归档工作。