当前的位置:首页 > 瑶海专题 > 专题列表 > 民生工程 > 民生动态

瑶海区秋季免费艺术大课堂正式开课

发布日期:2021-10-13来源: 瑶海区财政局作者:区文旅局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为满足广大居民群众日益增长的美好生活需要,进一步提升我区居民文化和艺术素养,丰富群众业余文化生活,1011日,瑶海区文化馆及各分馆秋季免费艺术大课堂正式开课。

为了给学员提供一个安全健康的公共文化学习空间,瑶海区文化馆和各分馆根据省市区关于公共文化场馆疫情防控要求,制订了《文化馆(总分馆)免费开放疫情防控应急预案》等疫情防控方案,严格落实场馆各教室及公共区域的消杀通风工作,同时做好学员分流、错时上课、测温登记等工作,防止出现参训人员过度拥挤、聚集等情况。开课当天,文化馆和各分馆等待进馆的学员佩戴口罩有序排队,工作人员在入口处依次对学员进行体温测量和安康码核验,体温正常且安康码为绿码方可进馆。

扫一扫在手机打开当前页