当前的位置:首页 > 瑶海专题 > 专题列表 > 民生工程 > 通知公告

关于召开2019年全区民生工程第一次调度会的通知

发布日期:2019-06-13来源: 瑶海区财政局作者:财政局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各街道办事处,大兴镇人民政府,龙岗开发区管委会,区直各有关单位:
  根据工作安排,区政府定于2019年6月14日上午召开2019年全区民生工程第一次调度会,现将有关事项通知如下:
  一、 会议时间:
  2019年6月14日(星期五)上午9:00
  二、 会议地点:
  区机关三楼1号会议室
  三、参加人员:
  区领导:区委常委、常务副区长杨术云
  相关单位:区政府办、区教体局、区民政局、区司法局、区财政局、区人社局、区住建局、区农林水务局、区文旅局、区卫健委、区退役军人事务局、区审计局、区医保局、区残联主要负责人;区委宣传部、区总工会分管负责人;
  各街、镇、开发区分管负责人,民生工程联络员。
  四、议程安排:
  主持人:区委常委、常务副区长杨术云
  (一)区政府办宣读《合肥市瑶海区人民政府关于2018年度全区民生工程绩效考核结果的通报》。
  (二)区民生办传达区委书记黄卫东对民生工作的重要批示。
  (三)区民生办汇报2018年民生工程开展情况和2019年工作安排。
  (四)区民政局就“社会养老服务体系和养老智慧化建设”,区人社局就“就业创业促进工程”,区总工会就“困难职工帮扶”目标任务和推进情况依次发言。(每家单位发言时间不超过5分钟)
  (五)区委常委、常务副区长杨术云讲话。
  五、有关要求
   (一)区民生办做好会务及资料准备工作。
   (二)各单位于6月13日下午下班前将参会人员名单反馈区民生办,参会人员因特殊情况不能参加的,须向区委常委、常务副区长杨术云请假,经同意后安排本单位其他人员参会。
  
   联系人: 区民生办林林      电话:64496536

                                       区民生办
                  2019年6月13日