当前的位置:首页 > 瑶海专题 > 专题列表 > 民生工程 > 通知公告

关于报送2020年瑶海区为民办实事项目的通知

发布日期:2019-11-19来源: 瑶海区财政局作者:区民生办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各街、镇、开发区,区直相关单位:

全区在转型发展过程中,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦解决群众的烦心事、操心事、揪心事,做到办好群众所急、所需、所盼的实事。根据区主要领导关于贯彻落实省“十大事项”工作方案的精神,请各单位认真梳理总结,积极报送2020年全区为民办实事项目,相关要求如下:

一、各单位要求提高占位,结合区情实际,至少报送一项2020年为民办实事项目。

二、报送项目格式为:

1、为民办实事项目名称

2、具体实施内容(100字以内)

3、牵头领导,责任单位,配合实施单位。

三、本次报送的为民办实事项目经区政府审核后,将在2020年预算资金保障中统筹安排。

四、项目报送截至为11月22日上午下班前。纸质版送交区政府6楼608室,电子版通过文件直传报送。

(联系人:林林,64496536)

                                                区财政局

                                             2019年11月19日