支持防汛救灾、文旅产业发展金融产品上线

发布时间:2020-09-11 11:00   来源:瑶海区创优营商环境办公室 浏览次数:

支持防汛救灾、文旅产业发展金融产品上线

尊敬的企业家朋友:

为深入贯彻党中央、国务院关于“六稳”“六保”决策部署,有效克服疫情、汛情双重影响,切实将金融支持稳企业保就业政策落实到位,近期,省“四送一服”平台银企对接平台上线支持防汛救灾、文化旅游金融产品。

人民银行合肥中心支行会同省“四送一服”办组织各商业银行梳理了25款支持防汛救灾的金融产品和22款助力文旅企业的金融产品,涵盖救灾贷、应急贷、灾后重建项目贷、生产经营贷、景区贷、商户贷、票据贴现等多方面,力求为各类市场主体提供多元化金融服务。

 

请根据您的实际情况和具体融资需求选择与您的企业相符的产品提出需求,我们将安排有关银行尽快与您对接,提供金融支持。

欢迎您登陆平台提出您的融资需求!请您按以下指南操作:

找到您需要的产品点击进入,了解产品更多的信息

跳转至问题留言界面,填写企业相关信息和具体问题。

欢迎企业家朋友登录“四送一服”双千工程综合服务平台,查询惠企政

策、反映发展难题,我们将依法依规做好服务工作,并欢迎您登录客户端对

办理情况做出评价。

△ 点击图片,进入小程序