2020长三角服装产业一体化发展高峰论坛 暨“安徽时尚街区”原创基地产品发布会举行

发布时间:2020-10-09 10:15   来源:瑶海区创优营商环境办公室 浏览次数:

9月29日,由区委、区政府和中国纺织工业联合会流通分会联合举办的2020长三角服装产业一体化发展高峰论坛暨“安徽时尚街区”原创基地产品发布会在我区举行。合肥市、亳州市相关部门负责同志,中纺联流通分会相关负责同志,以及部分行业协会、商会、专业市场同志共260余人参加发布会。区委副书记、区长陆勤山,区政协主席卫立顺,区委常委、宣传部部长桑宝君,副区长钟仁勤等参加会议。

陆勤山在致辞时表示,瑶海区积极发展五大产业的同时,全面致力于产业转型升级,在安徽时尚街区的发展中,不断开拓新的局面,服装产业链正在形成。当前的瑶海正处于红利叠加、大有可为的重要战略机遇期。瑶海将紧盯千亿GDP的目标,紧密结合长三角一体化发展等重大战略实施,把握“高质量”“一体化”要求,大力实施延链、补链、强链工程,落实好“四送一服”企业服务工作,发挥“直播经济”“数字经济”的潜力,保护和激发市场主体活力,着力推动传统产业转型升级,推动战略性新兴产业发展壮大,实现经济高质量发展。

签约环节,安徽时尚街区、六安丁集婚纱小镇、芜湖孙村时尚小镇、安庆望江纺织服装基地就安徽纺织服装产业进行交流合作签约;瑶海区政府、安徽白马智造供应链科技有限公司、深圳市智布互联纺织科技有限公司、安徽华扬服装有限公司就纺织服装产业链新基建项目签约。