合肥市瑶海区“四进一促”暨招才引智活动—安徽师范大学、安徽工程大学专场对接会成功举办

发布时间:2020-10-19 10:02   来源:瑶海区创优营商环境办公室 浏览次数:

为了帮助企业招才引智,加快引进急需紧缺的各类中高层次人才和优秀高校毕业生,进一步做好高校毕业生就业服务工作,10月16日, 2020年合肥市瑶海区“四进一促”暨招才引智活动在安徽师范大学、安徽工程大学专场对接会成功举办。

合肥市瑶海区人社局前往芜湖市分别在安徽师范大学和安徽工程大学两所安徽省知名本科院校开展就业政策宣讲会和现场招聘会。就业政策宣讲会上从交通、经济、科教、生态、政策等多方面阐述了合肥市瑶海区区情,对合肥市最新的人才政策、促就业政策、高校毕业生就业创业政策指引等进行详细讲解。

宣讲会后开展现场招聘会,本次招聘会组织了瑶海区21家知名企业参加,提供就业岗位500余个,岗位涉及物流管理、营销策划、软件工程、机械设计、财务管理等专业,活动现场设立咨询台,发放宣传资料,帮助求职毕业生及时了解就业政策和就业形势,全方位服务高校毕业生。同学们热情积极地与企业交流,介绍自己的个人优势和就业期望,现场供需两旺,人流涌动。

近年来,瑶海区人社局为更好的留住人才,服务就业,出台了针对高校毕业生的多条专项政策,切实做好高校毕业生等就业重点群体的就业创业工作,提升就业政策知晓度、落实率和实效性,明确就业目标和方向,全力保障高校毕业生实现就业,为瑶海区深入开展“四送一服”工作奠定良好基础。