当前的位置: 首页 - 民生工程  - 民生动态 

文艺演出进社区,欢声笑语话民生

信息来源:财政局 发布日期:2018/7/12 11:32:16 点击次数:73

    为了进一步增强居民的幸福感,丰富居民群众的文化生活,提高居民的文化素养,用喜闻乐见的形式宣传民生。7月9日下午,明光路街道社区艺术团“民生工程进社区宣传队”来到全椒路社区和平盛世文化广场,开展了精彩的表演活动。
    此次活动吸引了近200名社区居民前来观看。演出的歌舞、相声、变脸、戏曲等丰富多彩的文艺节目给广大居民带来了欢声笑语。“民生工程宣传进社区”活动,是街道民生工程宣传系列活动之一,整场演出气氛热烈、掌声不断、精彩纷呈、高潮迭起,台上台下汇聚成一片欢乐的海洋,整个小区洋溢着欢乐和谐的氛围。丰富多彩的文化大餐,让社区居民度过了一个美好的下午,感受着文化民生带来的充实和欢乐。
    2018年街道将“民生惠民,文化悦民”作为拓展民生工程实施的主线之一,在街道打造家门口的文化惠民生品牌活动。既是文艺工作者通过不同形式的文艺巡演“嫁接”民生工程政策宣传,更是践行社会主义核心价值观的具体体现。让居民群众在家门口就能欣赏到高水平的演出,并了解民生工程政策措施,既愉悦了心情,更实实在在提升了幸福感。