金飞燕主持召开城东街道党群议事会

发布时间:2019-11-04 14:52 作者:叶凤翔  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

11月2日上午,区委常委、区委组织部部长、统战部部长,城东街道党群议事会总召集人金飞燕主持召开街道党群议事会,以实际行动落实“奉献瑶海、服务群众”主题季活动,区委组织部相关负责人葛庆武、邓衡参会。来自街道、社区、驻区单位、辖区企业和社会组织的街道“党群议事会”常任议事委员十余人参加议事。

与会人员围绕基层党建、社会治安综合治理、街道内部体制机制、营商环境、物业管理等方面的6个难题,听取汇报,大家开展头脑风暴,谈想法,道心声,进一步明确了下一步工作思路,以真抓实干检验主题教育成效。

金飞燕在会上指出,党群议事会作为强化街道与社区党组织在基层各项事务中的领导核心作用,大力推动街道社区与辖区内各类单位互联互动、深度融合的重要载体,要继续坚持进行下去。街居和区直部门要结合“奉献瑶海、服务群众”主题季活动,在“不忘初心 牢记使命”主题教育学做结合、查改贯通上下功夫,以实实在在的干事成果真正服务基层服务群众。