区委常委、区委宣传部部长桑宝君深入城东街道开展互联网企业党建工作调研

发布时间:2019-11-08 15:41 作者:叶凤翔  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在瑶海如火如荼开展,深入走访调研是我区践行主题教育的其中一项重要内容。11月5日下午,区委常委、区委宣传部部长桑宝君一行深入城东街道安徽银通物联有限公司开展互联网行业党委工作调研工作,对街道互联网企业党建工作开展情况进行调研。宣传部网信办主任贾海钧、街道办事处主任包亮、安徽银通物联有限公司董事长陈世久等陪同调研。

桑宝君一行深入到城东街道辖区安徽银通物联有限公司,实地查看了解了安徽银通物联有限公司党建工作,并对安徽银通物联党支部党建工作表示肯定并进行了深入探讨。

桑宝君座谈会上指出,一是成立瑶海区互联网行业党委势在必行,通过行业党委,不断加强互联网行业沟通,促进互联网行业规范发展;二是积极团结互联网企业行业标杆,通过对互联网企业党建工作持续探索,做出本地特色的典型经验,围绕当地互联网行业建设目标开展工作,做到成效明显、形式活泼、吸引力强的行业党委组织;三是以扎实有效的党建工作引领互联网企业成长、促进企业发展,帮助企业优化管理、提升形象、增强竞争力,为建设做出良好网络氛围积极贡献。

陈世久座谈会上表示,银通物联党支部会全力支持瑶海区互联网行业党委成立工作,并愿意参与其中,同时努力提升企业党建工作实效,积极发挥党建在企业中的先锋引领作用。