将主题教育转化为瑶海高质量发展的不竭动力

区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研

发布时间:2019-11-11 08:31 作者:张胜亚  来源:瑶海报 浏览次数:

近日,区领导结合“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研工作部署,深入基层单位、辖区企业和征迁一线,深挖问题根源,以高效破题凝聚发展力量,将主题教育转化为瑶海高质量发展的不竭动力。

11月8日,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕到嘉山路街道调研,了解干部队伍建设、基层党建引领基层治理等情况,察看鸭林冲城中村项目进展。她强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,精准发力、攻坚克难,确保项目稳步推进。

近日,区委常委、东部新中心党工委副书记、建设管理办公室副主任宋华龙赴省社家老年服务中心开展调研走访,听取企业意见建议,探讨交流东部新中心未来养老服务工作发展方向。

11月6日,区委常委、常务副区长杨术云实地调研安徽同济建设集团有限公司,并与人才吴晓东、马兵辉交流,鼓励其切实服务企业发展,为瑶海转型发展贡献力量。

11月7日,区委常委、纪委书记、监委主任刘峰考察合肥物联网科技产业园、“中国网谷”展示馆、安徽华晶微电子材料公司等。他强调,要加强自身建设,提高服务管理水平,营造良好营商环境,吸引更多优质产业落户。

11月8日,区人大常委会副主任孔德春调研走访合肥信地美凯龙家居生活广场有限公司、安徽怡峰深度供应链管理有限公司,并与2名人才交流,了解经营情况和存在困难,并作出回应。

11月7日,副区长钟仁勤调研繁昌路菜市场、红光菜市场等建设管理及污水治理工作。他要求,要加快提档升级工程进度,有序组织拆除工作,落实长效管理;属地要按照“一场一案”制定污水排放整治方案,确保问题整改销号。

近日,副区长康震纪走访安徽特维克生物医疗科技有限公司、合肥护康医疗器械有限公司等,了解企业经营存在的困难,并与人才许凯华交流,听取关于人才引进、待遇等方面的意见建议。

11月7日,副区长王闯赴明光路街道、长淮街道实地调研“停车难”问题。他强调,要加强资源利用,改善已有停车场品质;要加快制定新一轮停车场建设计划,合理布局,利用零星用地,优先建设一批小微型停车场,满足群众迫切需求。

近日,副区长张勇调研区政务服务中心并召开座谈会。针对自助办照区光照不足的问题,他要求尽快增添照明设备、更换节能高光灯,提高采相效率,并表示将系统梳理关于流程、效率等方面的意见,最大程度满足诉求。

11月7日,副区长姚军到鸭林冲城中村拆迁现场调研。他指出,相关部门要密切配合,街道和辖区派出所要严格执行拆迁政策,做好群众工作,化解矛盾纠纷,强化安全措施,保障拆迁工作顺利。

11月6日,区政协党组副书记、副主席叶新萌赴安徽大市场社区调研,围绕主题季召开座谈会,并为辖区党员上主题教育专题党课。

11月7日,区政协副主席程勇前往长淮街道元一社区、胜利路街道开展调研活动,了解工作情况,听取群众意见,协调相关部门解决问题。