省委常委、常务副省长邓向阳来瑶海区督察调研 深入推进审批服务便民化工作

发布时间:2019-12-30 16:40 作者:瑶海区政务服务管理局  来源:瑶海区政务服务管理局 浏览次数:





12月26日下午,省委常委、常务副省长邓向阳来瑶海区开展深入推进审批服务便民化工作督察调研。区领导黄卫东、陆勤山、张勇陪同调研。

邓向阳重点查看了瑶海区政务服务大厅长三角政务服务“一网通办”、24 小时自助办理、智慧审批、企业开办、工程建设项目审批等改革举措,并在瑶海区政务服务管理局召开审批服务便民化工作专题会。省数据资源局汇报了全省深入推进审批服务便民化工作情况,省直5家单位、合肥市政府做了工作汇报。瑶海区委书记黄卫东同志现场汇报了我区政务服务改革的创新做法。邓向阳高度肯定了瑶海区开展推进审批服务便民化工作取得的成效,希望瑶海区委区政府持续深化“放管服”改革,在全面推进“一网通办”,深入落实“最多跑一次”改革中不断探索,充分发挥引领作用和示范作用,为全省行政审批制度改革提供创新经验和做法。