嘉山路街道:隆冬透寒意,慰问暖人心

发布时间:2020-01-17 10:06 作者:韩月勤  来源:瑶海区嘉山路街道办事处 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,为将党和政府的关怀和温暖送到辖区困难党员、退伍军人、环卫工人手中,把新春的祝福送到他们心中,连日来,嘉山路街道积极开展慰问活动。

慰问困难党员

1月14日下午,瑶海区政府副区长王闯赴嘉山路街道走访慰问困难党员。

今年76岁的刘家英是七里塘社区的老党员,在城中村改造项目中,刘家英带头进行搬迁、交房,现老两口在外租房,家庭无经济来源,加之年老体迈,生活比较困难。王闯详细了解了老人的身体和生活情况后,鼓励老人要乐观、坚强的面对生活,并叮嘱老人注意保暖,保重身体,同时给他送上了慰问金和新年美好的祝福。

慰问困难退伍军人

1月14日下午,瑶海区政协副主席程曾赴嘉山路街道走访慰问困难退伍军人,与他们亲切的交谈生活近况并送去了慰问金及节日的祝福。

慰问环卫工人

1月15日下午,嘉山路街道党工委书记刘群,党工委副书记、办事处主任张俊一行慰问辖区环卫工人,感谢他们一年以来的辛苦付出,并向他们致以美好的新春祝福。

铲雪除冰,清扫保洁,这个冬天,长期奋战在一线的环卫工人为嘉山市容环境、提升城市品质付出了辛勤劳动,他们的劳动感动了众人。

慰问活动上,街道领导对大家的工作给予肯定并表示感谢,叮嘱大家注意身体,保持良好状态,在新的一年里,继续发扬爱岗敬业的精神,努力提升街道环境卫生水平,并为他们送上慰问品。

节日慰问在寒冷的冬天传递着阵阵温暖,拿到慰问品的每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。