党建引领促发展 结对共建聚合力

发布时间:2020-01-21 08:27 作者:王丽佳  来源:瑶海报 浏览次数:

1月19日,中国农业银行瑶海区支行与区民政局共同举行“结对共建”启动仪式。区委书记黄卫东,中国农业银行安徽省分行副行长兼合肥分行行长耿志强出席仪式,区领导金飞燕、钟仁勤,中国农业银行合肥分行、瑶海支行及区相关部门负责同志参加。

启动仪式前,黄卫东与耿志强等人进行座谈,黄卫东表示,在未来的结对共建中希望与该分行有更多的互动,欢迎走访瑶海,让“结对子”扎根在基层和群众中。

本次结对共建将以农行瑶海支行下辖8个党支部、区民政局机关党支部及基层社区党组织为对象,围绕“共建组织基础、共促队伍建设、共谋双方发展”共建内容,在结对共建中进一步增强党员干部的宗旨观念和服务意识,切实提升基层党组织组织力,以实际行动助推瑶海经济社会全面发展,打造家门口美好生活共同体。活动现场,农行瑶海支行、区民政局负责人签订“结对共建”协议书,互赠爱心图书,为辖区10名困难党员发放慰问金。