民建合肥市瑶海区基层委携会员企业向瑶海区铜陵路街道捐赠防控物资

发布时间:2020-02-12 14:52 作者:孙贵军 饶金凤、盛春生 吴兰保  来源:瑶海区铜陵路街道办事处 浏览次数:

2020年2月12日上午,在中共瑶海区委统战部的支持下,民建合肥市瑶海区基层委带领瑶海区嘉山路同心社区服务站,携手会员企业安徽东迪电气科技有限公司、安徽皖捷液压科技有限公司向瑶海区铜陵路街道捐赠防控物资。中共瑶海区委常委、区委组织部部长、统战部部长金飞燕,中共瑶海区委统战部常务副部长张青山出席,民建合肥市委副主委、瑶海区人大常委会副主任、民建瑶海区基层委主委王莉英,民建瑶海区基层委班子成员暨嘉山路同心社区服务站负责人,企业家会员安徽东迪电气科技有限公司总经理许筱珏、安徽皖捷液压科技有限公司总经理夏建国及铜陵路街道党工委书记毕守启、街道办事处主任吴家华参加了活动。

捐赠仪式在铜陵路街道办事处大厅举行,民建瑶海区基层委的广大会员通过多种渠道,筹措了防控物资消毒液1000斤、口罩2400只、75%医用酒精262斤、额温枪10把、牛奶20箱,捐赠给奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情一线的瑶海区铜陵路街道工作人员,捐赠现场气氛热烈,大家齐声高呼“武汉加油”、“中国加油”。

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肆虐之际,冲在第一线的,除了医务工作者以外,还有街道和社区的大量工作人员,他们的防护物资和健康情况也备受关注。自疫情爆发以来,民建瑶海区基层委及广大会员心向疫情,心系社区,通过各种形式为抗击疫情贡献力量。基层委号召会员要与中国共产党“同心同德,同心同行,同心同向”,不造谣、不传谣、不信谣,自觉维护社会稳定、人心稳定,在国家危难关头,用自身行动践行责任、展现担当、诠释大爱,积极向灾区伸出援助之手,主动为国分忧、为社会分忧、为民分忧。引导和鼓励广大会员及会员企业积极发挥特长,踊跃为疫情防控工作贡献着智慧和力量。