解除援鄂医护人员后顾之忧

发布时间:2020-02-27 10:14 作者:童洁  来源:瑶海报 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任,家庭就是后盾。为切实做好对援鄂家庭的关爱服务工作,解除援鄂医护人员的后顾之忧,2月26日,区委书记黄卫东慰问第三批援鄂医务人员家属,区委常委、区委办主任杨大维陪同。

黄卫东来到支援武汉的医务人员杨玉红家中,代表区委区政府向杨玉红的家属表示诚挚的慰问并送上慰问金,叮嘱他们要做好自我防护,照顾好家人和孩子,让在前方支援武汉的医护人员安心工作。

黄卫东指出,我区支援湖北医疗队的医务人员,白衣为铠,逆向而行,舍小家、顾大家,高风亮节的光辉形象是我们的骄傲和榜样,是真正的“最美逆行者”,区委区政府期盼她的平安凯旋,载誉而归。援鄂家属表示,区委区政府的关心和关爱让他们深受感动,作为家属,也作为党员,鼎力支持在战“疫”一线努力工作的亲人是义不容辞的责任,也一定会继续支持她们,让远在武汉的亲人无后顾之忧,全力投入工作,抗击疫情!