金飞燕到城东街道指导专业市场复工复业工作

发布时间:2020-03-03 08:44   来源:瑶海区先锋网 浏览次数:


为切实加强疫情防控期间专业市场复工复业工作的指导,保障专业市场疫情防控措施到位和有序复工复业,3月2日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕到包保联系单位城东街道指导辖区专业市场复工复业工作。

在红旗建材批发市场,金飞燕详细听取市场负责人关于市场复工复业工作准备情况的介绍,并详细了解市场防疫防控工作预案、市场及商户返岗人员健康排查登记情况、防疫防控物资储备等情况,以及目前运营过程中存在的问题和困难。


金飞燕强调,虽然目前全国疫情防控形势得到了初步控制,但疫情防控不能有丝毫松懈,市场必须摸清商户底数,建立一户一档,一员一档,进一步完善复工方案和应急预案,为市场复工复业工作做好充分准备。同时,街道要加强与市场的对接联络,及时解决市场在复工复业过程中遇到的困难和需求,为市场实现可持续发展提供有力支持。