区委书记黄卫东调研龙湖天街复工复业工作

发布时间:2020-03-04 10:23   来源:瑶海先锋网 浏览次数:

近日,区委书记黄卫东一行来龙岗开发区调研龙湖天街复工复业准备情况,区委副书记高强,区委常委、区委办主任杨大维,区政府副区长钟仁勤,区商务局、龙岗开发区主要负责人等陪同。


调研中,黄卫东书记一行实地走访了龙湖天街商业广场,仔细检查了商场入口处体温检测、信息登记、商场内部巡逻防控、日常消毒,以及隔离设施、防疫物资保障等措施落实情况;现场与企业负责人亲切交谈,详细询问商场复工复业准备情况,并指出存在的问题与不足。


黄卫东书记在调研中强调,企业要严格按照市、区统一部署要求,加强自我管理,并制定详细周密的复工复业方案和应急预案,认真落实信息登记、巡查劝导、日常消杀、服务保障等疫情防控措施,扎实做好复工复业前期准备工作;区商务局、龙岗开发区要按照分区分级精准复工复业要求,加强服务对接、跟踪指导,切实帮助企业解决实际困难,抓细抓实防疫措施,分类推进各行业的复工复业,满足民生需求。