区委书记黄卫东督查长淮街道复工复业工作

发布时间:2020-03-19 15:30 作者:长淮街道  来源:瑶海区长淮街道办事处 浏览次数:

3月17日上午,瑶海区委书记黄卫东,区委常委杨大维一行,在长淮街道党工委书记张金平等相关负责人陪同下,到白马服装城查看专业市场疫情防控和复工复业工作。

黄书记现场查看了商城疫情防控措施落实、整改情况。他指出,各类专业市场与老百姓的生产生活息息相关,要针对不同业态和不同经营主体,科学制定工作方案和防控措施;要加强引导、帮扶和培训,把管理和服务做到位,加快推进商城商户尽快完成复工复业,努力让市场“活起来”。   

下午,黄书记又在长淮街道党工委书记张金平等同志陪同下,到最高台迎宾楼酒店查看餐饮业疫情防控和复工复业工作。   

黄书记指出,当前疫情防控进入新阶段,要把“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”落到实处,进一步强化源头管控,落实各方责任,实施精准防控,解决面临的实际问题和困难。   

黄书记强调,餐饮业人员密集、流动性强,要把好第一道关,落实好消毒消杀等防控举措,对员工和顾客实施严格的测温、消毒、亮码措施;要增强社会责任感,严保食品安全,把好卫生消毒关、服务引导关、人员健康关,让广大群众放心消费、安心消费。