省委组织部、省委党校到瑶海区委党校调研指导工作

发布时间:2020-03-25 11:21 作者:孙之旺  来源:瑶海区委党校 浏览次数:

3月24日下午,省委党校(安徽行政学院)校(院)工作处处长张新、省委组织部干部教育处副处长汤中营一行,来到瑶海区委党校调研指导工作,市委组织部副部长谢超、市委组织部干部教育处处长何羽,市委党校(行政学院)副校(院)长汪秀坤、李宏林,区委常委、区委组织部部长、统战部部长金飞燕陪同调研。

调研组一行对瑶海区委党校教育教学工作和学校基础设施建设情况进行了实地调研。金飞燕汇报了瑶海区干部教育培训工作的总体情况,区委党校常务副校长汇报了区委党校办学治学工作和新校区建设情况。

调研组对瑶海党校近年来事业建设发展情况予以了充分肯定,一致认为,瑶海区委高度重视干教工作和党校工作。调研组指出,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持严以治校、严以治教、严以治学,建立健全各项管理制度,加强学风校风建设,充分发挥党校培训党员领导干部的主渠道、主阵地作用。要顺应县级党校分类建设发展的大趋势,提前谋划,在加快建设新党校过程中不断培育瑶海区委党校办学的新亮点。

金飞燕表示,下一步,瑶海区委党校将按照《合肥市县级党校分类建设实施方案(试行)》要求,结合自身实际,细化工作措施,加快工作进度,争取早日完成分类建设任务。同时充分发挥区委党校“全区干部培训的重要平台、党的理论传播的重要阵地、全区党员素质提升的重要渠道”的作用,抢抓机遇,积极作为,以强烈的责任担当,努力做好干部教育培训各项工作。