区政协机关召开纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员部署会

发布时间:2020-05-22 23:24 作者:胡媛媛  来源:瑶海区政协办公室 浏览次数:

5月21日上午,区政协机关召开纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员部署会,区政协党组书记、主席卫立顺,区政协党组副书记、副主席叶新萌,区政协副主席包肥生、李焰红、程曾,区政协办公室主任李斌,区政协专职驻会常委,专委办、文化文史和学习委员会主要负责人和机关其他工作人员参加。

会上传达学习了《瑶海区纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动工作方案》、《致全区各级党组织和广大党员干部的倡议书》,观看了警示教育片《鉴镜.奋起》,宣读了《区政协机关纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动工作方案》并作出具体部署。

卫立顺指出,要切实认清纵深推进区政协“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动的意义。要加强组织领导,建立领导小组,压实工作责任,落实工作方案,确保“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动取得实实在在的效果;要保持政治定力。把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要敢于自我揭短。深挖细查,找准问题,制定措施,立行立改;要提高工作本领,主动适应政协工作的新形势新任务新要求,紧扣全区经济社会发展的重点问题、关键问题,开展议政建言,把调研做深,把建议提准,增强业务素质和履职能力;要坚持真抓实干,聚焦政协主责主业,厘清工作思路,调优工作状态,抓牢工作重点,盯紧工作进度,提高工作效率,推动各项工作落到实处。