中铁第四勘察设计院来区交流合作事宜

发布时间:2020-05-24 08:42 作者:黄倩倩  来源:瑶海报 浏览次数:

5月21日上午,区委副书记、区长陆勤山会见中铁第四勘察设计院院长蒋兴锟一行,围绕来区投资、项目合作等事宜进行座谈交流。区委常委、常务副区长杨术云,区直有关单位负责同志参加。

陆勤山表示,我们诚挚欢迎企业家们来瑶海投资兴业,为瑶海经济社会高质量发展添砖加瓦、贡献力量。属地和相关部门将做好对接协调工作,一如既往地为企业家提供全方位优质服务,加快推动我区高质量发展。

杨术云介绍了瑶海区、东部新中心经济发展情况、投资环境和营商环境及未来五大产业发展方向。同时指出,我区将在龙岗片区积极打造建筑业总部经济,推动建筑业转型发展,希望双方能通过洽谈找到合作契合点。

蒋兴锟表示,感谢疫情期间瑶海区委、区政府的帮助和属地街道的服务,中铁第四勘察设计院将大力支持瑶海发展建筑业总部经济。东部新中心区位优势明显,未来发展前景广阔,可以考虑增加投资,双方要加强沟通联系,进一步深化交流合作。