市科协来区参观考察党群服务中心建设

发布时间:2020-07-28 08:36 作者:江啸  来源:瑶海报 浏览次数:

7月22日,市科协主席余勇一行到区党群服务中心参观调研。区委副书记高强,区政协副主席、科协主席包肥生等陪同调研。

余勇一行参观了区新时代文明实践中心,党群文化中心、庐州五艺工作室等功能区,详细了解新时代文明实践中心依托“2+2+2”工作体系,打造十大实践平台,完善结对帮扶、供需对接、志愿服务机制,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”等瑶海区特色工作,与“庐州五艺”成员进行交流,了解庐州非遗技术的传承和发展。

余勇表示,通过这次参观,真切地体会到瑶海区的巨大变化,后期科协阵地的打造将借鉴和参考瑶海区党群服务中心的设计理念和功能设置,开展形式多样的党建活动,全面提升群团党建服务水平,团结引领广大科技工作者听党话、跟党走,让“红色基因”根植科协系统。