西泠印社再次来区考察调研

发布时间:2020-08-07 16:20 作者:阮思源  来源:瑶海报 浏览次数:

8月4日上午,西泠印社文创公司董事长包锦耀、安徽界外设计公司董事长张默行一行再次来区考察调研。区委书记黄卫东会见包锦耀一行,市委宣传部文产处处长魏琪,区领导宋华龙、桑宝君参加考察。

包锦耀一行实地考察了东部新中心展示馆、青年创意田园项目,随后进行座谈交流。座谈会上,黄卫东对包锦耀一行时隔五日再次来区考察表示欢迎,并简要介绍了区情和区委“12345”发展战略,重点介绍了文化产业发展的区位优势和享受老工业区搬迁改造试点城区优惠政策等情况。他表示,欢迎西泠印社文创公司来区投资,区委区政府将提供最优服务,助力企业发展。

包锦耀说,通过两次考察,真切感受到瑶海区作为全国老工业区搬迁改造试点城区,文化底蕴深厚,区委区政府抢抓难得机遇,大力发展文化产业,取得了初步成效。他表示,青年创意田园项目与企业的发展定位契合,下一步将结合企业文创产业发展,加强统筹谋划,进一步做好对接。