爱心企业捐赠防汛救灾物资暖人心

发布时间:2020-08-09 13:17 作者:孙贵军 吴兰保 孙余军  来源:瑶海区铜陵路街道办事处 浏览次数:

8月7日,爱心企业捐赠防汛救灾物资活动在铜陵路街道举行。市妇联主席宣丽玲,区委书记黄卫东,市妇联副主席耿茹,区委常委、常务副区长杨术云等出席捐赠仪式。

此次捐赠活动在区应急管理局、区妇联牵头协调下,由市妇联、市慈善总会组织金财智文化传播有限公司捐赠380份价值5万余元的爱心物资,包括牙刷、毛巾、香皂、牙膏、洗衣粉、花露水、大米、食用油等生活必需品。由郑州市慈善总会组织郑州花生日记网络科技有限公司捐赠280份价值28000余元爱心物资,包括花露水、毛巾、洗发水、牙刷、牙膏、香皂、风油精、大米等生活物资。铜陵路街道收到爱心捐赠636份,大兴镇收到爱心捐赠24份。捐赠物资将定向分发给铜陵路街道和大兴镇受灾的居民。活动中,区领导和爱心企业还慰问了受灾居民中身患重病的低保户、独居老人、残疾人家庭。