弘辉中国建设开发公司来区洽谈合作项目

发布时间:2020-10-19 08:36   来源:瑶海报 浏览次数:

10月16日,区委副书记、区长陆勤山会见弘辉中国建设开发公司总经理、台湾工业总会大陆事务委员会委员范云杰一行,双方就相关项目进行会谈。省、市台办相关负责人参加会谈。

会谈前,范云杰一行对合肥东部新中心核心区进行了实地考察。会谈时,弘辉中国建设开发公司展示了投资瑶海的意向项目规划方案。

陆勤山表示,瑶海是合肥的主城区,发展前景好,发展定位高,发展空间宝贵。弘辉中国对此次会谈准备充足细致,相关项目规划充分体现了投资瑶海的诚挚意愿,也契合瑶海的发展方向,希望双方继续深入研究谋划,共同推进项目落地,也期待项目成为两岸交流的平台,为瑶海发展带来更新的理念和更好的品牌。

10月16日,上海市奉贤区南桥镇青商会考察团来区参观考察。区委副书记、区长陆勤山,区领导金飞燕、宋华龙、张勇陪同。

考察团参观了安徽银通物联有限公司、“中国网谷”物联网科技产业园、合肥东部新中心、青年创意田园、安徽尚荣大健康产业园。

陆勤山表示,两地工商联要密切合作,加强两地企业家交流,抓住有利契机,互相学习和互相借鉴,实现优势互补、合作共赢,携手推动对口合作取得实实在在的成效。希望南桥镇青商会多了解我区的优势和营商环境,寻找共同创业发展的平台和机遇,把瑶海区与上海市的对口合作推向一个新的发展阶段,共同开创长江三角洲地区经济发展新篇章。