市林园局来区指导调研园林绿化工作

发布时间:2020-10-23 08:40 作者:詹晓娟  来源:瑶海区园林绿化管理中心 浏览次数:

10月22日上午,市林业和园林局局长张世军、副局长吴东斌、总工梁莉莉一行来区调研绿化项目。区委常委、东管办副主任宋华龙,副区长张勇参加。

张世军一行先后调研了安拖家园复建点、宝业紫街小区大乔木保护情况、梦和游园、南淝河景观提升项目、青年田园项目,听取了南淝河景观提升项目方案及瑶海区2020年小公园小游园建设情况汇报,对南淝河景观提升项目提出指导性意见和建议。

张世军表示,瑶海区在地块开发建设中,保护大树工作成效显著,在南淝河滨水景观打造上进行了先行先试,为全市打造南淝河景观带提供了良好的示范效果。“建设小游园,惠及大民生”,要切实做好小公园小游园的规划建设工作,打造300米见绿、500米见园的绿化景观,为辖区群众提供更多休闲场所。

区园林绿化管理中心将严格落实调研要求,因地制宜,科学管理,建设出能停、能行、能观、能赏的高质量、高品位园林绿化景观工程,进一步提升绿化品质、绿化标准、绿化精细化水平,全力做好园林绿化工作。