打造具有瑶海特色和文化魅力的示范路段

发布时间:2020-11-02 08:57   来源:瑶海报 浏览次数:

10月31日,区委书记黄卫东调研长江东路道路景观提升项目,区委副书记、区长陆勤山,副区长王闯,市自规局副局长张骏参加。

黄卫东实地察看了长江东路施工段(东一环至东二环)现场,听取了相关单位工作进展情况的汇报。他强调,要明确责任,项目单位要增强主体责任,协调与合作单位的关系,确保项目的质量、效率和安全;区直相关单位要落实好牵头责任,帮助施工单位解决问题,监督和调度好日常工作。要统筹好整体与局部的关系,同步推进立面改造、亮化工程、路面铺装,构建和谐的道路色彩体系,打造具有瑶海工业特色、文化魅力的示范路段。

陆勤山要求,要根据时间节点,制定详细计划,以日报、周报、月报形式呈现;方案调整要慎重,细节调整服从总体规划,充分考虑百姓需求;要树立精品意识,抽调精兵强将,落实各自主体责任。

10月29日上午,区农村乱占耕地建房问题清理整治工作领导小组会议召开,区委书记黄卫东主持会议,区领导陆勤山、高强、刘峰、张勇等参加会议。黄卫东强调,要进一步提高思想认识,落实政治责任,通过细致的摸排和完善的机制推动工作落实。