全力优化交通环境 提升城市管理水平

发布时间:2020-11-09 09:08   来源:瑶海报 浏览次数:

11月6日,我区召开正三轮非法营运专项整治工作推进会,区委副书记高强出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长桑宝君主持会议,副区长王闯出席会议。

高强要求,要统一思想、认清形势,深刻认识整治的重要性和必要性,形成迎难而上、齐抓共管的局面,全力优化我区交通和治安环境,提升城市形象。要综合施策、突出重点,扎实推进整治工作;坚持宣传先导,充分利用报刊、网络等载体进行正面宣传报道;坚持依法行政、依法办事、文明执法,各职能部门密切协作,形成合力。要压实责任、强化督导,巩固提升整治成果,加强统筹调度和日常督导工作,对责任不落实、不作为、慢作为和乱作为,予以追究问责。

桑宝君在主持会议时要求,各单位要提高重视程度,主动作为,学习先进管理方法,借鉴其他城区整治非法运营正三轮车的成功经验,制定符合瑶海实际的工作方案,助力我区开展正三轮车非法运营整治工作。