瑶海区政协召开四届十八次常委会议

发布时间:2020-11-26 09:11 作者:胡媛媛  来源:瑶海区政协办公室 浏览次数:

11月25日上午,区政协党组书记、主席卫立顺主持召开区政协四届十八次常委会议,区政协副主席叶新萌、包肥生、李焰红、程曾、程勇,区政协秘书长人选、办公室主任李斌,专职驻会常委、常委出席会议,区政协专职驻会常委人选及机关全体工作人员列席会议。

会上,书面传达学习了习近平总书记在全面推进长江经济带发展座谈会上重要讲话精神等,审议通过了《关于“多元化解小区物业纠纷,破解基层社会治理难题”的建议(草案)》,研究了人事安排等,并邀请市委党校教授凌德政作十九届五中全会精神辅导报告。

卫立顺要求,要全面完成年度工作任务。要进一步抓好党建工作,做好新成立的专委会功能型党支部工作指导;要进一步抓好提案办理工作,扎实推进区委书记领衔督办重点提案工作和主席提案督办工作;要抓好重点提案调研工作,围绕调研课题,修改完善调研报告,确保提出高质量的意见建议;要有序推进社情民意座谈会暨资政会筹备工作,按照任务分工,强化责任落实,确保会议开出成效;要高标准筹备召开区政协四届五次会议,按照程序和时间节点往前推进,确保把大会开成团结、民主、求实、鼓劲的大会。要认真做好明年工作谋划,围绕中心、服务大局,凝聚共识、汇聚力量。要一如既往地做好疫情防控工作。