区政府荣获中国纺织服装流通大奖转型升级特别创新奖

发布时间:2020-11-26 16:08   来源:瑶海报 浏览次数:

近日,中国纺织服装流通创新成果推荐发布会暨第二届中国纺织服装流通大奖颁奖典礼在浙江濮院2020时尚周期间举行,瑶海区政府荣获中国纺织服装流通大奖—转型升级特别创新奖。副区长钟仁勤应邀出席颁奖典礼。

本次活动由中国纺织工业联合会指导,中国纺织工业联合会流通分会主办。“安徽时尚街区”2019年9月29日揭牌成立后,在区委区政府、长淮街道的指导下,在行业协会的辅助下,在各专业市场、商户的支持下,全力做好街区建设工作,推动街区健康发展,当年12月5日瑶海区被中国纺织工业联合会授予“中国服装商贸名城”的荣誉称号。今年,“安徽时尚街区”服装产业走进直播新时代,打造了安徽短视频直播基地,举办了安徽白马原创设计品牌基地暨徽尚智造原创设计品牌集合店开业庆典。

“安徽时尚街区”正大步走进以产业为基础、专业为核心、时尚为灵魂的新时代,挖掘“直播经济”“数字经济”“文创经济”的潜力,保护和激发市场主体活力,着力推动传统产业转型升级,在长三角一体化大背景下,推动战略性新兴产业发展壮大,推动安徽纺织服装产业集群化、融合化、高端化、数字化发展,力争在产业转型升级上迈出更大步伐,取得更大成绩。