蜀山区四大班子考察合肥东部新中心

发布时间:2021-01-15 08:26   来源:瑶海报 浏览次数:

1月12日上午,蜀山区委书记王海霞率区四大班子及区直相关单位、镇街开发区负责人来区,实地考察合肥东部新中心规划建设。区委书记黄卫东,区领导宋华龙、杨大维陪同。

王海霞一行参观了合肥东部新中心规划展示馆,全面了解东部新中心建设发展的历史文化及未来规划。两区围绕提升创新驱动能力,加快产业转型升级等进行了交流。

王海霞表示,东部新中心是合肥未来发展的重要增长极,作为此次区委理论学习中心组实地考察点之一,通过参观,充分感受到瑶海区委区政府在改革发展中的决策魄力,推动区域建设的强大动力,随着东部新中心众多项目不断落地建设,前景可待、未来可期。

黄卫东表示,蜀山区近年来城市品质建设成果显著,魅力十足,很多工作值得瑶海区深入学习借鉴。下一步,在合肥市高质量发展进程中,希望瑶海区和蜀山区能有更多的交流合作机会,共同成长。