慰问送关怀 真情暖民心

发布时间:2021-02-04 09:49   来源:瑶海报 浏览次数:

春节来临之际,市政协副主席、市工商业联合会主席姚亚妹,区委书记黄卫东,区委副书记高强等带着浓浓的关切之情,走访慰问我区劳模、中国好人、优秀退役军人、困难党员、一线环卫工人和务工人员等,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

2月2日下午,姚亚妹前往明光路街道辖区走访慰问自强模范唐长文和一线纺织女工王永兰两位市级退休劳模。

姚亚妹向这些曾为新中国建设奉献青春、挥洒汗水的劳模们表示敬意和节日的问候,将节日慰问品及慰问金送到劳模手中,并详细了解他们的身体及家庭等情况,听取劳模心声,把关怀和温暖送到劳模心坎上。她叮嘱劳模要保养好身体,希望他们继续发扬劳模精神。劳模们表示,感谢党和政府的关心,一定会继续弘扬劳模精神,为社会发展贡献余热。

2月3日,黄卫东走访慰问中国好人、优秀退役军人和残疾军人代表、困难党员,区领导杨大维参加。

在供水集团慰问“中国好人”孙宏满时,黄卫东详细了解了孙宏满的工作生活情况,并为他送上节日慰问金及新春祝福,勉励他要继续发挥“好人”精神,让榜样力量影响带动更多的身边人。他表示,供水集团有着浓厚的见贤思齐、崇德向善的良好氛围,孙宏满等人的“好人”精神就是集团企业文化强大影响力的重要体现。

在慰问优秀退役军人和残疾军人代表、困难党员时,黄卫东嘱咐他们要注意保重身体,并为他们送去慰问金和慰问品,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。黄卫东要求,属地街道要经常走访,了解困难群众家庭状况、生活困难,切实做好服务保障工作。

为了鼓励外来务工人员留肥过年,切实把党和政府的温暖、工会组织的关爱送到职工心坎上,2月1日下午,高强来到和平广场幸福驿站,安徽建筑农民工孵化园、荷塘家园二期项目工地和合肥火车站综合管理中心工程项目部,慰问一线环卫工人和“留肥过年”务工人员,为他们送去了新年大礼包和新春的祝福。区人大常委会副主任、区总工会主席唐平生等参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页