东管办2021年度工作务虚会召开

发布时间:2021-02-04 09:54   来源:瑶海报 浏览次数:

1月30日下午,区委书记、合肥东部新中心党工委书记、建设管理办公室主任黄卫东主持召开东管办2021年度工作务虚会。区领导宋华龙,东管办负责人武斌、陆敬泽、支文俊,东管办各处室及东投公司负责人参加会议。

会议听取了东管办各处室、东投公司2021年度工作打算的汇报,与会人员围绕贯彻落实省委常委、市委书记虞爱华调研东部新中心讲话指示精神,深入研判东部新中心发展面临的新形势新任务,分析短板不足,务实谋划工作思路举措。

黄卫东指出,2020年在市直相关部门的支持配合下,在区委区政府的强力推动下,东管办能够深入贯彻上级相关决策部署,全体同志发扬敢打硬仗、连续奋战的优良作风,有力保障和推动东部新中心建设发展迈入全新阶段,工作成果受到上级领导和广大群众的高度肯定。

黄卫东强调,在总结成绩的同时,还要清醒地认识到东部新中心建设发展存在的差距和不足,并加快推动重点问题的解决。2021年,东管办全体人员要进一步敢担当、善作为,将市委、市政府关于东部新中心建设的各项要求落实到位,推动东部新中心建设迈上新台阶。要提高站位,在合肥市构建“中心引领、两翼齐飞”空间新格局的大战略中抢抓机遇、长远谋划;要提升标准,高效率、高质量推进东部新中心建设,力争将每一个项目都打造成精品工程;要打造亮点,规划建设好城市景观大道、三大公益性项目、青年创意田园二期等项目,提高城市品位,提升整体形象;要超前谋划,切实增强工作的预见性、前瞻性、主动性,善于发现问题,着力破解难题,强力推动发展;要加强联动,强化部门联动形成工作合力,亮点项目联动实现“串点成线”,基础建设与产业布局联动提升发展效能;要持续深入改进作风,做好巡察整改工作,强化队伍建设,以优良作风推动事业发展。

扫一扫在手机打开当前页