坝上街信地广场项目现场调度会召开

发布时间:2021-03-29 09:18   来源:瑶海报 浏览次数:

3月25日,区委副书记、区长陆勤山主持召开坝上街及信地广场项目现场调度会,市自然资源规划局二级调研员陆勤标,区委常委、常务副区长杨术云参加。

在坝上街项目现场,陆勤山实地查看了项目进展情况,听取了项目负责人的工作汇报。陆勤山指出,坝上街项目持续时间长,要充分尊重历史,但更要立足眼前,面向未来。对剩余的项目,要多方面共同努力,明确路线图和时间表,尽早启动,早日建成。对规划内容所作出的局部优化和调整,要在合法依规的前提下,由双方分别上报上级部门,争取得到上级部门支持。要成立工作专班,积极研究下一步的项目启动工作。

在信地广场项目现场,信地公司有关人员汇报了项目规划情况,陆勤山仔细研读了项目启动施工时间表,表示信地广场项目地理位置优越,要高标准定位。规划方案在符合相关规定的前提下,要进一步细化,迅速报批。辖区和有关区直部门要成立服务专班,帮助办理开工及其它相关手续,督促施工进度。区住建局要靠前指导,为项目验收做好准备。

扫一扫在手机打开当前页