凝心聚力办实事 提升群众满意度

黄卫东调研督导政法队伍教育整顿工作

发布时间:2021-03-29 09:59   来源:瑶海报 浏览次数:

3月26日下午,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长黄卫东调研区法院、区检察院、市公安局瑶海分局政法队伍教育整顿工作开展情况,区委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长高强,区政法队伍教育整顿领导小组副组长王克金、姚军,区纪委监委、区委宣传部、区委政法委相关负责人参加调研督导。

黄卫东一行实地查看了政法相关部门教育整顿台账,询问了工作开展整体情况和存在问题,查看了教育整顿氛围营造工作,并就政法队伍教育整顿工作进行详细指导。

黄卫东指出,政法各部门要紧密结合党史学习教育,深化学习教育成果,推动学习成果转化成思想成果和工作成果。要立足政法单位职能,深入基层持续开展好“我为群众办实事”活动,拉近与群众距离,努力解决群众的难心事烦心事,不断提升群众安全感、满意度。

扫一扫在手机打开当前页