中建一局华东区域公司客商来区洽谈

发布时间:2021-07-22 08:37   来源:瑶海报 浏览次数:

7月21日上午,区委副书记、区长童友好会见中建一局华东区域公司总经理金德运一行,双方就推进城市品质提升有关合作事宜进行深入座谈交流。区投资促进中心、区住建局、区复兴公司主要负责人参加交流会。

会见中,童友好对金德运一行的到来表示欢迎,并介绍了瑶海区在旧城更新、产业立区等方面的思路。他表示,中建一局在华东区域内的城市公司布局广阔,业峻鸿绩。他希望,与中建一局华东区域公司保持紧密对接,共享集团资源,在尊重城市生命周期的基础上加快瑶海传统特色产业提升,推动区域产业向集约化、市场化方向发展,实现区域内公共建筑、医疗卫生、住宅建筑、基础设施建设及信息化产业园等多个领域提档升级。各有关部门单位要强化对接沟通,全力搞好服务,确保项目尽快落地建设。

金德运高度认同瑶海区的未来规划发展布局,表示在下一步与瑶海的合作中,将依托瑶海丰沛的资源,发挥集团优势,积极参与瑶海区现代化产业发展与旧城改造,进一步提高瑶海城市品质,助推瑶海经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页