市事管局、市人防办来区开展大调研活动

发布时间:2021-07-26 08:53   来源:瑶海报 浏览次数:

7月22日下午,市委副秘书长,市机关事务管理局党组书记、局长苏祥,市人防办主任李锋分别率调研组来区开展大调研活动。区领导宋华龙、杨大维、黄贺等参加调研座谈会。

市事管局调研组首先来到明光路街道填海巷社居委,与10户居民和物业公司代表进行座谈交流,了解他们在日常工作生活中遇到的“急难愁盼”问题,并探讨解决问题的途径和方法。随后,调研组成员来到合肥东部新中心规划展示馆参观,感受瑶海老工业区的历史变迁及东部新中心的规划建设情况。最后,调研组对区机关事务管理中心开展工作调研。在调研座谈会上,听取了区事管中心的工作汇报,并重点围绕加强公务用车管理、办公用房管理、机关餐厅管理等方面进行交流探讨。

市人防办调研组实地走访了辖区合肥伟星兴荣置业有限公司、安徽中仁民防建筑设计有限公司,认真听取了两家企业负责同志意见建议,随后召集6家企业代表,围绕人防工程建设、维护管理、人防车位租赁使用以及标识标牌的落实情况进行了座谈。

扫一扫在手机打开当前页