全区党史学习教育纪法专题宣讲大会召开

发布时间:2021-07-26 08:56   来源:瑶海报 浏览次数:

7月23日上午,全区党史学习教育纪法专题宣讲大会召开。市纪委副书记、市监委副主任左学和作宣讲报告,区委副书记、区长童友好主持会议。

宣讲紧紧围绕党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等六大纪律,紧密结合近年来查处的典型案件,列举党员干部违纪违法问题,分别从表现形式、认识误区、明纪释法、典型案例等方面进行深刻剖析。宣讲深入浅出,既有理论深度,又密切联系实际,教育引导党员领导干部受警醒、明底线、存戒惧,具有很强的警示教育意义。

会议要求,要“深学”,强化思想认识,通过对纪法知识的学习,知敬畏、明底线、存戒惧、受警醒,真正从思想上筑起一道永不倒塌的坚固防线;要“细照”,找准自身差距,着力筑牢拒腐防变的思想根基;要“笃行”,增强落实能力,党员干部要坚持率先垂范,按制度规矩办事,为推动我区“12345”发展战略、GDP千亿元目标、“产业立区”作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页