切实把学习成果体现在工作成效上

区委宣讲团走进胜利路街道三里街街道

发布时间:2021-09-02 08:37   来源:瑶海报 浏览次数:

9月1日下午,胜利路街道举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神区委宣讲团报告会,区委宣讲团成员、区政协主席卫立顺作专题宣讲。

卫立顺全面系统解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,运用大量翔实资料和典型事例,深刻阐明了如何推动习近平总书记“七一”重要讲话精神落地落实。他指出,学习的目的全在于运用,在于通过学习增强工作本领、提高解决实际问题的水平,要通过深化学习,教育引导广大党员干部信党爱党为党,不忘初心、牢记使命,坚定地把习近平总书记的殷切嘱托转化为思路举措和强大动力。要聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”目标要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,加速释放创新驱动效应、产业矩阵效应和绿色牵引效应,坚定不移走出一条具有瑶海特色的高质量发展之路。

又讯 8月31日下午,三里街街道举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神区委宣讲团宣讲报告会,区委宣讲团成员,副区长、公安瑶海分局局长姚军作专题宣讲。

报告会上,姚军从三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话进行了深入阐释和系统解读,报告站位高远、主题鲜明、内容丰富、论述精辟,为党员干部全面理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话的深邃思想和核心要义提供了方法指导,明确了目标路线。当天下午,姚军还与三里街街道辖区居民群众开展调研座谈会,听取了辖区居民群众的意见和建议并逐一解答。

扫一扫在手机打开当前页