区政协召开四届五十六次主席会

发布时间:2021-09-30 11:55   来源:瑶海报 浏览次数:

9月23日下午,区政协召开四届五十六次主席会。区政协主席卫立顺主持会议,副主席程曾、程勇出席了会议。区政协秘书长,专委办、提案委主任及机关“两办”工作人员参加了会议。

会议学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,汪洋主席出席全国政协系统党的建设工作经验交流会上的讲话,审议了区政协机关政府购买服务岗位管理办法(试行),区2021年社情民意座谈会暨资政会有关安排事项,区政协四届二十三次常委会议程(草案)。卫立顺强调,要认真筹备好今年区社情民意座谈会暨资政会,围绕我区基层社会治理、小区规范管理、小区电动车充电管理等工作提出意见建议;要组织安排好区政协常委会,开展“产业立区战略”专项视察活动,学习传达习近平总书记近期重要讲话精神、合肥市第十二次党代会精神、市政协关于县(市)区政协开展民主协商活动的指导意见。

扫一扫在手机打开当前页