政企携手合作 共促城市更新

发布时间:2021-10-21 09:58   来源:瑶海报 浏览次数:

10月17日,区委书记陆勤山会见中铁四局集团有限公司总经理韩永刚一行。区领导宋华龙、沈校根、黄贺参加会见。

陆勤山表示,市第十二次党代会对瑶海“十四五”发展提出新定位和新要求:全力打造老工业基地产业转型示范区、老城区更新改造示范区,早日成为高质量发展“千亿区”。我们要实现这一目标,离不开大企业的支持和参与;同时,瑶海的发展也必将为各类企业发展提供机遇。中铁四局集团是集建筑施工、项目策划、投资管理、工程设计、仓储物流等于一体的国有特大型企业,实力雄厚、优势突出,双方有着良好合作基础,要进一步加强沟通,深入合作,实现共赢。

韩永刚表示,瑶海在保留老工业区历史印记的基础上,变“工业锈带”为“生活秀带”,令人耳目一新。瑶海正不断焕发着生机,未来可期。中铁四局集团将抓住难得机遇,发挥自身优势,积极参与瑶海建设,助力瑶海加快推进城市更新、产业转型。

会见前,韩永刚一行考察了合肥东部新中心规划展示馆。

扫一扫在手机打开当前页