责无旁贷当好转型发展主力军

发布时间:2021-11-18 11:04   来源:瑶海报 浏览次数:

11月11日下午,区委书记陆勤山赴合肥物联网科技产业服务管理中心座谈。区领导杨大维、郑啸,区财政局主要负责人,物联网科技产业服务管理中心、区产投公司班子成员及中层干部参加。

会上,在听取了物联网科技产业服务管理中心、区产投公司有关工作进展和下步计划的汇报后,陆勤山与两家单位的班子成员及中层干部一一交流,鼓励大家在“双招双引”中增长智慧才干,在服务企业中锤炼意志品质,以个人能力提升和事业发展为“中国网谷”一谷三基地的产业战略布局注入勃勃生机,融入瑶海“十四五”高质量发展。

陆勤山强调,结合省市对瑶海的新定位、新要求,物联网科技产业服务管理中心、区产投公司要在瑶海坚持产业立区,打造老工业基地产业转型示范区、老城区更新改造示范区,早日成为高质量发展“千亿区”的新征程中,勇担重任,责无旁贷当好转型发展的主力军。要加大改革力度,狠抓项目落地。围绕我区五大主导产业,有针对性的加大招商引资力度,履行好项目审查程序,努力引进一批产业水平高、发展动能强的高质量项目,不断优化投资结构。要完善园区功能,提升平台职能。加大对外宣传力度,积极与相关职能部门沟通协商,在火车站、地铁站、主干道沿线等科学规划设置标识标牌,提升“中国网谷”知名度。把加快园区配套、制度建设和创新园区服务管理模式作为工作重点,主动思考、担当作为,优化营商环境、搭建交流平台,当好企业“娘家人”。要增强团队凝聚力、战斗力和执行力,增强园区竞争力。注重团队建设,对外广纳英才,对内健全绩效考核机制。边干边学,在干中逐渐熟悉业务,在学中逐渐得到提高。以锐意进取、开拓创新的精神,全力打造一支协同作战、务实高效、群策群力的招商队伍,提升园区竞争力。

扫一扫在手机打开当前页