区园林绿化管理中心 学习贯彻瑶海区营商环境再提升推动经济高质量发展大会会议精神

发布时间:2019-12-03 10:34 作者:詹晓娟  来源:瑶海区园林绿化管理中心 浏览次数:

按照《中共合肥市瑶海区委 瑶海区人民政府关于印发<瑶海区创优营商环境再提升行动方案>的通知》精神,我中心积极宣传贯彻落实《营商环境再提升推动经济高质量发展大会》会议精神,园林绿化管理中心组织各单位科室对会议精神进行集中学习,学习过程中互相探讨,并及时进行交流。同时根据工作内容对学习的贯彻情况及学习信息进行进一步落实与优化。

除了从巩固和提升城市生态屏障、改善城市生态环境质量、提升亲商便民服务功能、优化人文生态环境,打造园林服务品牌、提升园林绿化服务效能等方面进行落实优化,区园林绿化管理中心通过精简申请材料、优化办理流程、压缩办理时限等措施,将原共计110项申请材料,精简至62项,优化删减了48项,精简比例达43.6%,现已落实优化流程操作,并对权责清单上的每个行政审批事项进行优化,努力做到让群众“只进一扇门,最多跑一次”,提升行政审批办事效率。