区残联召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-12-03 10:39 作者:唐悦  来源:瑶海区残联 浏览次数:

1129,区残联召开对照党章党规找差距专题会议,党组书记、理事长赵敏主持会议,其他班子成员参会,同时邀请区委第二巡回指导组副组长佘黎明、成员薛训才到会指导。

会上,区残联班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章、《准则》《条例》,围绕“十八个是否”,依次作对照检查发言。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行了问题查摆,深入查找思想上的不足和行动上的差距,深刻剖析思想根源,明确整改措施。

最后,佘黎明对区残联班子成员的问题检视和主题教育工作的开展情况给予了充分肯定。他指出,此次专题会议内容有思想、有方向,原因剖析有深度,整改措施有力度,达到了预期的效果,为专题民主生活会的召开打下了基础。同时,要继续扎实开展好主题教育的各项工作,切实把活动成效转化为推动工作的实际动力。