区人社局:走访新安人才网 共商“互联网+人才招聘”

发布时间:2019-12-06 17:25 作者:区公共就业和人才服务中心  来源:瑶海区人力资源和社会保障局 浏览次数:

为深入贯彻落实瑶海区委区政府营商环境再提升重大决策部署,促进瑶海区招才引智工作再上新台阶,12月6日上午,瑶海区人社局主要负责人率队深入新安人才网,实地考察了解互联网人才招聘有关情况,同新安人才网CEO何德球围绕线上招聘平台延伸至社区的设想进行探讨。



今年以来,瑶海区人社局先后举办“春风行动”大型招聘会、社区中小型招聘会等活动数十场次。开展了“人社局长进校园”招才引智系列活动,组织辖区重点企业走进大学校园,在安徽建筑大学、安徽理工大学、江西南昌大学、江西师范大学开展招聘活动,招才引智效果显著。



下一步,区人社局将积极探索招聘新模式,着手引入新安人才网等优质人才服务机构,深入开展“互联网+人才招聘”工作,将线上招聘平台延伸到社区,让社区居民能够实现“社区3公里”就业,为瑶海区各类企业搭建方便快捷的招聘平台,并助力优化全区人才就业创业方面的营商环境。

新安人才网是安徽省成立最早、规模最大的网络人力资源招聘平台,服务范围涉及网络招聘、现场招聘、职业培训等众多方面,目前拥有注册企业6万多家,登记求职者360万多人。